白冰冰慶66歲生日 淚謝陽帆陪走演藝人生「最後一段」

王力宏遭爆曾追過許瑋甯 經紀人否認

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2016-04-26 09:26追星圖擊隊 追星圖擊隊

王力宏許瑋甯一起為手機遊戲拍攝廣告,但其實兩人早在2003年時就合作過,拍攝〈心中的日月〉MV,還傳出王力宏當時看上許瑋甯,想要追求對方,不過雙方經紀人都否認有此事。

據《蘋果日報》報導,2003年許瑋甯擔任王力宏〈心中的日月〉MV女主角,當時19歲的許瑋甯馬上讓王力宏煞到,王力宏有意追求,但許瑋甯始終沒有答應,直到許瑋甯與阮經天開始交往,王力宏仍對她保有好感,不過只能默默無疾而終。

對於王力宏曾追求過許瑋甯,王力宏的經紀人否認,還問:「從哪聽說的?」另一方面許瑋甯的經紀人也回應:「哪聽說的傳言,兩人拍完MV後,就再也沒聯絡過。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑