謝欣穎趕今年結婚 只因算命師這樣說.......

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2016-04-27 09:03追星圖擊隊 追星圖擊隊

謝欣穎與男友梁士華感情甜蜜,前年男友已向她求婚成功,本來計畫在去年結婚,結果因為兩人去年犯太歲,所以改到今年結婚,謝欣穎今年下半年的工作都已推掉,而且因為她迷信算命師說,兩人今年結婚會大旺,所以才會選在今年完婚。

據《壹週刊》報導,謝欣穎去年已與男友拍好婚紗照,卻因兩人同屬牛犯太歲,所以只能把結婚計畫延後到今年,而且還一度傳出謝欣穎已有孕,可能是帶球嫁,但其實是算命師指點謝欣穎與男友最好在今年結婚,對於兩人的事業會有很大的幫助,還可去除厄運,若是沒結成,則對兩人都不好。

對此,謝欣穎的經紀人回應,沒聽說兩人今年結婚是為了旺財避災,只是因為去年沖太歲,所以才改成今年嫁,也否認謝欣穎懷孕的消息,並強調謝欣穎是很傳統的人,不會先有後婚。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺