台灣羽球奧運史上首面金牌!「麟洋配」李洋、王齊麟國中目標就是奧運

女星憂鬱症病發 與姊妹淘的男人有關!

擷自陳珮騏臉書
擷自陳珮騏臉書
2016-04-27 10:21追星圖擊隊 追星圖擊隊

楊琪之前因為罹患憂鬱症,曾有過輕生的念頭,後來赴美養病兩個月,回台後還將這樣的經歷寫成脫口秀,不過外傳她會發病的原因,是因為與閨蜜陳珮騏鬧翻有關。

據《壹週刊》報導,楊琪與陳珮騏兩人鬧斷交,原因指向陳的男友馬幼興,2014年陳珮騏與馬幼興被拍到在墾丁約會,陳珮騏曾懷疑是楊琪爆料,但楊琪否認還且她握有證據,爆料者其實是馬幼興,因此陳珮騏一度與馬幼興分手,可是不久後又因為對方太愛她而復合,讓楊琪氣得大罵:「竟然為了那個渣男,而不相信好姊妹」,楊琪更透露陳珮騏與男方吵架後每次來跟她哭訴大罵,但是回去後又跟對方復合,還跟男方說我如何罵他,搞得楊琪裡外不是人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸