超期待!這次金所炫要變可愛女鬼啦~

報系資料照
報系資料照
2016-04-27 14:48bnt提供 黄斐/文

韓國演員金所炫確定出演tvN電視台新劇《打架吧鬼神》(暫譯)。

電視劇《打架吧鬼神》改編自2007年至2010年之間連載的同名人氣漫畫,圍繞能看見鬼神的主人公與鬼神共同居住在一個屋簷下所發生的愛情故事展開。金所炫在劇中飾演19年人生中只為功課而奮鬥,某天卻因事故去世變成能瞬間移動的地縛靈女鬼的金賢智。

除了金所炫外,劇中​​另一位重要人物,擁有能看見鬼神的靈眼和能感知並接觸的男主角朴奉八則仍正在進行選角,誰將和金所炫一同打造新劇令人期待。另外,《打架吧鬼神》將接檔《又,吳海英》於7月中播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰