陳冠希高調復出大螢幕 可惜只能當陪襯

2016-04-27 17:23追星圖擊隊 追星圖擊隊

2008年香港明星陳冠希因為「艷照門」事件,讓他的演藝事業跌落谷底,後來他則轉戰開潮牌店,業績據說還不錯。即便如此,陳冠希對於娛樂圈還是有些眷戀,動作頻頻地他在這幾年還曾拍過網劇《探靈檔案》、紀錄片《觸手可及》,還有參加網路直播,甚至這個月還在微博預告將重返演唱會舞台。

日前,還有網友爆料陳冠希在拍攝電影的現場照片,據時光網報導,有知情人士透露陳冠希正在拍警匪商業新片《地獄戀人》,只不過陳冠希這次只能當陪襯,男主角則是當紅明星井柏然。而陳冠希26日還高調的在自己臉書曝光三張照片,「暗示」自己將回歸大螢幕!

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中