拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

網友狂賀!賈永婕自爆生理期遲到又刪文...

2016-05-02 14:44中央社 台北2日電

藝人賈永婕今天在臉書上貼文說「月經底累三天事大,怎麼辦?」,不過隨後又將貼文刪除,網友恭喜她添四寶。賈永婕解釋,她因要參加鐵人三項,怕生理期突然報到影響體力狀態。

賈永婕婚後育有2女1子,並愛上競技型運動,老公也愛相隨,陪她四處征戰、冒險,今早她在臉書上貼文說,「我快瘋了,快瘋了,感冒吃藥是小,但是月經底累三天事大,怎麼辦?」貼文一出,網友紛紛恭喜她,以為她懷上第四胎,但卻是個烏龍。

賈永婕解釋說,因為7日要參加在台東舉辦的鐵人三項,得在17小時內完成游泳3.8公里、單車180公里、跑步42公里,總計226公里的艱難行程,怕到時候生理期突然報到,擔心影響體力狀態。

為了怕外界誤會是「四寶來報到」,賈永婕已經將貼文刪除。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周