MP鼓鼓戀情談三年 疑與大元同居

左圖擷自鼓鼓臉書,右圖擷自大元臉書
左圖擷自鼓鼓臉書,右圖擷自大元臉書
2016-05-04 09:53追星圖擊隊 追星圖擊隊

MP魔幻力量接連兩位團員離團,而且也爆出桃色緋聞,現任團員鼓鼓則被媒體直擊爆料,疑似與Popu Lady大元上演同居情。

據《壹週刊》報導,大元與鼓鼓2013年就傳出戀情,中間兩人也一度傳出分手的消息,現在被直擊到兩人出入同一棟社區大樓,晚上還一起溜狗,兩人疑似已同居,不過對此鼓鼓所屬的相信音樂回應,兩人沒有住在一起,2人一直都是好朋友,「而且也沒有什麼同居,鼓鼓在那裡租了一個工作室,大元是他的鄰居。」透露在鼓鼓介紹下,大元才搬去同棟大樓居住,而大元所屬的華研音樂則因尚未找到本人,所以無法回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬