「星宿夫婦」陸星材Joy 淚灑雙人演唱會

2016-05-06 16:24韓星網 綜合報導

今日,韓國MBC TV綜藝節目《我們結婚了4》公開了即將離開節目的BTOB成員陸星材Red Velvet成員Joy最後演唱會的現場照片。

錄製時,Joy和陸星材分別選曲了表達自己心意的歌,帶來了專屬於二人的《BIU音樂中心》。兩人通過歌曲互相瞭解彼此的心,Joy還因陸星材的歌而淚灑現場。

Joy公開了兩人「初遇」的始末,節目播出11個月來第一次公開了自己像「新女性」一樣行動的原因:「其實我不是那麼積極主動的人。」讓陸星材頗為吃驚。

之後進行五字TALK時,兩人互相拋出超級直接的問題,例如「給我打幾分?」、「像我的女生?」,之後回答的直白程度也毫不遜色,相當肉麻。兩人再次確認彼此的心意後緊緊擁抱,十分浪漫。

節目將於5月7日播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸