「同志天菜」祖雄推掉同志劇本 原因好貼心

2016-05-17 11:29追星圖擊隊 追星圖擊隊

祖雄一直以來被稱為「同志天菜」,而他也因此接到不少同志的戲劇角色邀約,不過祖雄透露有些被他推掉的邀約,原因是因為把同志跟愛亂搞連在一起。

祖雄16日在臉書上分享,自從他被「康熙來了」票選為同志好感度第一的男藝人後,他就接到不少同志角色的系劇邀約,他接了電視偶像劇《哇!陳怡君》、還有舞台劇《再見好不好》,但也也推掉不少邀約,其中原因就是「因為大部份的劇本都把同志跟荒淫無度,愛亂搞連結在一起,我覺得這種刻意抹黑的方式是不正確的,這只會加深一般對同志不了解的大眾有更多潛移默化的誤解」,他認為「在我看來,絕大部份同性戀與絕大部份的異性戀一樣,都只是希望得到簡單的」

不少網友都大讚他對同志有正面的想法,更有網友寫道:「雖然以前也有想過說你是靠消費同志才紅的… 但你有替同志著想,真的謝謝你」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言