羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

韋汝與張綱維分手 原來不關「小三」的事

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2016-05-19 10:23追星圖擊隊 追星圖擊隊

韋汝與遠東航空董事長張綱維育有一子,但始終沒有登記結婚,最後兩人也分手,由韋汝一人獨立撫養兒子。不過最近張綱維要開設旅遊節目,特地邀請她擔任主持人,也透露兩人當年分手主因是「婆媳問題」。

據《中國時報》報導,張綱維每個月都會付給韋汝15萬生活費,新的旅遊節目更邀請韋汝擔任主持人,價碼是8萬元完全比照A咖等級,並表示「自己有責任照顧母子兩人」。而談到兩人當年情變分手,張綱維透露是因「婆媳問題」,當時沒有出來說明,是不想變成鬧劇。

而經過這幾年張綱維誠懇對待,韋汝也同意讓兒子冠張姓,如果將來自己要結婚的話,會把兒子交給張綱維撫養。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤