王大陸25歲生日禮 傳與陳玉珊簽約

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2016-05-25 10:33追星圖擊隊 追星圖擊隊

王大陸演出電影《我的少女時代》爆紅,不過隨後就爆出與柴智屏的解約糾紛,想要投靠導演陳玉珊,最後終於獲得自由身,開心赴大陸拍戲,不過現在傳出陳玉珊選在王大陸生日這天5月29日,將宣布兩人合組公司的喜訊。

據《壹週刊》報導,王大陸與柴智屏解約後,現在是由資深經紀人姚鳳群在處理他的經紀事務,不過背後其實是陳玉珊一手安排的,陳玉珊捧紅王大陸後,為了要獨攬這棵搖錢樹,所以幫忙安排一切,包括處理王大陸的合約糾紛,透過姚鳳群做白手套,成功將王大陸在大陸的片酬抬高到一千萬人民幣,而現在傳出陳玉珊想要過河拆橋,將姚鳳群隔離開王大陸。

對於王大陸是否會與陳玉珊合開公司合作,經紀人姚鳳群表示,沒聽說過,目前他仍在處理王大陸的經紀事務,而陳玉珊方面則一直未有回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑