李蒨蓉不重啟臉書 不再當藝人

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2016-05-25 12:27追星圖擊隊 追星圖擊隊

李蒨蓉去年因為登上阿帕契直升機拍照,還在臉書打卡,結果引發一連串風波,還為此鬧上法庭,最後以不起訴結束這段風波,她接受媒體訪問談到自己在這段時間受到不少網友的攻擊,導致壓力很大,如今已看開自認已不是藝人。

據《中國時報》報導,李蒨蓉回憶起「阿帕契」事件,剛開始三個月家門口外都有狗仔守候著,出門也會收到唾棄的眼光,但鄰居很幫忙,會貼心送菜給她,或是開車調虎離山載她出門,不過讓她最難過的是,這個她從小生長的地方,竟讓她發現人性的可怕,一些談話性節目對她做人身攻擊,還指稱她家是黑道,她還很自虐的去看網友的評論、電視評論,她認為「至少我要知道,我是怎麼死的呀!」不過隔了一段時間後,她發現那些人也是這樣對別人的,因此慢慢釋懷,現在她不訂報、不看電視,領悟到「大家喜歡看有故事性的事,從中得到娛樂效果,我只是其中一個演員」。

在家裡兩個兒子會貼心告訴李蒨蓉,在學校裡沒有受影響,老公還會把相關新聞剪報下來,自嘲要留作紀念,李蒨蓉還透露不會重啟臉書、粉絲團,也不打算再接任何演藝工作,心態已調整到不是藝人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你