許老三非常「做自己」 網友看完笑翻

2016-05-26 15:53追星圖擊隊 追星圖擊隊

小S這兩年才開始學著進廚房,臉書上最常貼文展現她做的各種家常美食,「康熙來了」結束後,甚至接下大陸愛奇藝「姐姐好餓」。25日小S還與網友們分享自己當天的廚藝,並錄製一段與許老三的對話,也因為許老三「做自己」,對話內容更是當場讓許多網友們笑翻!

小S25日在臉書分享自己的新菜色牛奶燉牛肋條,好友Makiyo也貢獻了一道鱈魚料理,最後小S竟問許老三今天的菜好不好吃,結果許老三嘴巴撇了一下,不敢看鏡頭小聲回答「對」;很不滿意這種答案的小S緊接著逼問最喜歡哪道菜,只見許老三沉默了幾秒,淡淡的回答「法國吐司」,小S聽完哭笑不得的說今天沒這道菜。許多網友們看了這段影音,更是大讚「老三真的很做自己」!

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航