為了「全明星」 江宏傑發聲坦承當選手「輸得比贏得多」

PTT瘋傳韋禮安代言肉包?釣出本尊來P圖

2016-05-30 10:42追星圖擊隊 追星圖擊隊

PTT的笨版28日出現一則「韋禮安代言肉包?」的貼文,原來有網友跟女友在搭乘捷運時,看到韋禮安代言美國棉的廣告,卻將他手中拿著棉花誤看成肉包,引發鄉民熱議還狂cue本尊出來說明。

網友在PTT上寫道:『那天跟女友一起搭捷運,她一看到捷運上有韋禮安的代言馬上跟身為資深歌迷的我說。「誒韋禮安耶(指)」「對啊~~~」「他拿肉包耶!」』,網友之後還問女友為何覺得韋禮安會帶肉包拍廣告,女友回答:「他不是常常在宵夜不能亡, 我以為已經他大牌到可以說『我就是要帶著肉包拍!』了」,其它網友看完都大爆笑還狂cue本尊來看,而韋禮安真的看到網友留言,還自己貼上一個合成叉燒包的廣告圖,大呼:「被發現惹」!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯