「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

暫別台灣演藝圈 謝金燕傳轉向大陸發展

圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2016-06-01 09:40追星圖擊隊 追星圖擊隊

謝金燕與豬哥亮的家醜事件搞到兩敗俱傷,而謝金燕也宣布在6月4日高雄巨蛋演唱會後,要暫別台灣演藝圈,但現在傳出,謝金燕可能就此轉往中國大陸發展。

據《壹週刊》報導,謝金燕要前往中國大陸發展的事,其實已經談了半年,有大陸公司要簽下她,而「姐姐」本人也認為有一試的空間,剛好這次碰上家醜事件,讓她有個契機可以放下台灣的演藝圈,專心前往對岸發展。對於謝金燕要前往大陸發展,經紀人球球回應,「謝金燕出道26年來,各地邀約一直都有,身為台語歌手在台灣奮鬥,從小舞台到大舞台,歷經一些艱辛與努力,如果想要問的問題,是想抹殺這麼多年來一直默默努力的歌手,那真令人難過,希望如你所願,『姐姐』能把台語歌帶到全世界。」並未否認傳言。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄