《Doctors》首輪預告 朴信惠耍狠 金來沅暖男現身

2016-06-01 14:52韓星網 延善輝

SBS TV新月火劇(週一週二播出的劇集)《Doctors》將於6月20日開播,日前劇組公開了第一輪宣傳預告。

預告片中劉慧靜(朴信惠 飾)和洪智弘(金來沅 飾)重逢,曾是小混混的慧靜再次遇見成為醫生的、曾經是班主任的智弘。從智弘的笑容中就能預見兩人羅曼史的開始。

《Doctors》以社會上對於學歷、出身等有偏見而組成的醫生與患者、醫生與醫生之間關係的現實主義為題材,講述了在實現無法實現的夢想的過程中,不論這個社會如何改變卻依然堅守「醫學之父」希波克拉底價值的醫生們的故事,由《家族的誕生》的導演吳忠煥執導,《上流社會》的河明熙編劇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯