羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

金智媛上海電視節頒獎 性感優雅秀英文

2016-06-13 14:30bnt提供 曉靜/文

韓國演員金智媛作為中國上海電視節「白玉蘭綻放」頒獎典禮的頒獎嘉賓亮相,引發熱烈反響。

當晚,金智媛身穿一襲粉紅曳地長禮服亮相,性感優雅的禮裙完美襯託了她的女神姿態,一亮相即成全場焦點。金智媛和演員明道一起頒發最佳男配角獎,兩人在台上有愛互動,金智媛展現了不俗的英文實力。

對此網民們紛紛表示「金智媛完美演繹了粉紅的優雅姿態」、「金智媛不愧是韓流女神」、「金智媛穿粉紅禮裙好美,英文說的好棒」等等。另外,金智媛在不久前終映的大熱韓劇《太陽的後裔》中出演女二號尹明珠,從而深受觀眾喜愛,不僅是在韓國,在海外也人氣了得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤