疑!朴有天被控性侵當天... 人不在韓國耶

2016-06-21 16:32bnt提供 吳婧怡/文

傳因性暴力嫌疑被起訴的韓國男子組合JYJ成員朴有天具有不在場證據。

21日,據韓國某媒體報導,「女性C某和D某主張朴有天實施性暴力的當天,朴有天因中國行程並不在現場」。隨後朴有天所屬經紀公司稱「我們還未正式收到第2-4起訴訟的相關內容。就像之前所說的,我們不會根據報導,而是通過警察的調查,查明相關內容,再對調查結果發表聲明」。

並補充道「為了確認事實真相,我們將會向出入境管理事務所申請出入境事實證明,並提交給警方」。另外,正在江南區廳以公益勤務要員服役中的朴有天近日接連被四名女子控告性暴力。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭