「腳」下留情!《打架吧鬼神》金所炫怒踩玉澤演!?

韓星網提供
韓星網提供
2016-06-23 14:16韓星網 金池河

由演員金所炫和2PM成員玉澤演連袂主演的有線台tvN新劇《打架吧鬼神》公開了多張片場花絮照。

照片中,金所炫正在「欺負」玉澤演,金所炫或坐在做俯臥撐的玉澤演的背上冥想,或吊著鋼絲踩在他的背上,累得玉澤演直接趴在地上,模樣十分高怪。以及金所炫和玉澤演在貌似閣樓的地方現身,兩人背靠背而站,都露出笑容。

照片中還有玉澤演雙手枕在腦後躺在床上,目光貌似看向某人,令人十分好奇他所看的對象。

《打架吧鬼神》講述了為了摘掉可以看得到鬼神的眼睛,於是賺錢抓鬼的驅魔師朴奉八與因為沒能參加高考而遺憾死去的女高中生金賢智同甘共苦一起追擊惡鬼的喜劇故事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯