彈頭陪空姐女友罷工 臉書卻爆情變

聯合報報資料照
聯合報報資料照
2016-06-24 11:00聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南拳媽媽成員彈頭(宋健彰)和空姐女友貝貝交往9個月,2人感情甜蜜,大方合體受訪表示論及婚嫁,日前貝貝還全裸幫男友新歌「愛你一夜」拍攝MV,不過彈頭24日凌晨在臉書上轉貼這首歌的MV,寫下心情:「最後一次,跟大家分享這首歌,哈,人生總是有數不清的回憶,數不完的過去也沒有不過期的愛情。」文字中透露和女友似乎分手。

是否情變?彈頭坦承有吵架,但沒有分手,還說昨天陪女友罷工到凌晨3、4點,「我是哈拉的,是有小吵架,昨天陪她去罷工,我現在趕著要去安徽繼續工作,因為我不能罷工!」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏