把謝震武當謝祖武 網友傻傻分不清楚

左圖/聯合報系資料照,右圖/華視提供
左圖/聯合報系資料照,右圖/華視提供
2016-06-24 10:36追星圖擊隊 追星圖擊隊

華航空服員進行罷工,有網友在PTT八卦版問「為何謝祖武不罷工?」但跟據網友的文章內容,指的應該是律師謝震武,果然謝祖武、謝震武傻傻分不清楚!

PTT八卦版上有網友問卦「為何謝祖武不罷工?」,還指出「堂堂一名大律師,每天要上通告,又要當護肝大使,感覺超級累的,完全沒時間休息,看到這次華航的空姐因為工時超過都罷工了,為何謝祖武還不罷工呢?」不過網友明顯把「謝震武」搞錯成「謝祖武」,但下面網友仍然熱烈回應「因為有替身謝震武啊」、「換個名字就能演員律師通吃,幹嘛要罷工」,還有網友直呼「震武 袓武 你們搞得我好亂啊」

謝祖武、謝震武常會有人搞錯,之前曾有網友在謝祖武臉書留言「以前超喜歡你的,只是你當上護肝大使後就跩上天了」,謝祖武趕緊澄清回應「我沒當過護肝大使」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE