Netflix「7月必看台劇」開播 《媽,別鬧了》3大咖集合

GD身高縮到剩150cm 粉絲怒斥攝影師

2016-06-26 09:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

韓國明星G-Dragon(GD、權志龍)在音樂圈擁有高知名度,日前還飛往巴黎參加時尚秀。當天的他造型非常另類,除了耳朵帶著圓框眼鏡,下半身穿著皮革蛇紋褲,「帥痞風」十足!不過,有粉絲卻認為GD的「真實身高」被攝影師出賣,照片中的GD身高比例乍看之下彷彿是「上7下3」,許多粉絲看完氣炸了。

網友看完照片還怒著說「拍照技術也太差」、「這張誰拍的,我們談談」、「照片好醜」、「太可怕了,這是誰黑他的」,有網友還開玩笑地說「一米五的即視感阿!」,不過有網友卻直說這是一米三而已。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲