傳情斷劉又年秘婚又離婚 許瑋甯露面親回應

小S畫小丑眼妝 挽蔡康永搞笑出場

記者林澔一/攝影
記者林澔一/攝影
2016-06-25 19:27聯合報 記者高睿希╱即時報導

小S(徐熙娣)身穿刺繡民俗禮服走紅毯,還畫起小丑眼妝,眼尾點綴著音符紋身貼紙,為當晚的冷爆紅毯加溫不少,當她挽著蔡康永走紅毯時,立刻引起全場尖叫,連主持人LULU都失控唱起「康熙來了」主題曲,顯見這對主持搭檔受歡迎的程度。

她透露最近蔡康永忙於拍電影,一度擔心對方是否會累壞身體,而被問到有無可能再合作?她先是開玩笑,「他這麼機車,不曉得他怎麼想。」反倒是蔡康永語帶保留,笑說等到兩人忙完後,再來看看能否有新的合作機會。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑