約會峮峮全匯報 憲哥堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

熊熊分手特斯拉男友首發聲 IG曝「符號」藏思念

小S超鬧Der!一口氣得罪阿妹、Jolin、峰姐3姝

記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影
2016-06-25 21:16聯合報 記者高睿希╱即時報導

小S(徐熙娣)、蔡康永為第27屆金曲獎擔任頒獎嘉賓,早先小S在紅毯受訪時,被問到為何造型如此保守,她笑說「裸露」已不是時尚,結果這句話,頓時被蔡康永在台上拿來調侃,因為當天蔡依林張惠妹的造型均有裸露,前者露腿,後者更是人間胸器,小S這番話無疑得罪2大天后,讓她急得連忙撩起裙子露腿,大喊:「好啦,好啦,我也露。」全場笑成一片。

另外,小S自爆她曾經在「康熙來了」得罪某個音樂人,且他就在現場,原來正是「蘇打綠」青峯,小S笑說,因為青峯講話很秀氣,加上在香港也很紅,於是小S當場用粵語發音叫青峯「峰姊」,讓青峯連忙用嘴巴做出放屁動作,最後更是被逗到起身假裝離場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼