為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

畫風很不同!李鍾碩韓孝周成了漫畫CP

2016-06-27 17:51韓星網 金池河

MBC新劇《W—兩個世界》劇組公開了一組主演李鍾碩韓孝周的漫畫版劇照。

照片中,李鍾碩、韓孝周兩人牽手微笑對視,游走於漫畫和現實之間。

劇中,李鍾碩飾演男主角、前奧運射擊冠軍兼風險投資企業家姜哲。姜哲創立的公司市值高達1.5兆韓元,他本人資產則有8000多億,是兼具正義感的新興高富帥代言人;韓孝周則飾演劇中女主角、胸外科實習醫生吳妍珠。吳妍珠在醫院實習兩年,雖然還是新人,但是理論知識豐富,重情重義好打抱不平,受到了同事們的喜愛。

吳妍珠的父親是著名漫畫家。父親在人氣漫畫《W》最終回的截稿日突然失蹤,與此同時吳妍珠得知了《W》主人公姜哲的最終命運。她懷疑父親的失蹤或許與漫畫的結局有關,於是來到父親的房間尋找線索,卻被一個神秘男人綁架進入了姜哲生活的世界,展開了一場游走於漫畫和現實之間的故事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹