染疫失去個人隱私?蔡尚樺籲「讓確診者無後顧之憂全數吐實」

孫儷對父親曾有恨意 釋懷靠老公一句話

2016-06-28 11:35追星圖擊隊 追星圖擊隊

孫儷被爆出有個同父異母的妹妹,而且在妹妹小時候時,兩人曾一同演出《甄嬛傳》,不過對於父親孫儷曾有恨,但如今她已釋懷,對於這個同父異母的妹妹也很疼愛。

據《自由時報》報導,孫儷的父母因為有小三介入而離婚,母親帶著她一起生活,拼命工作賺錢養家,讓孫儷感到很心疼,對於離去的父親懷有「恨意」。不過老公鄧超對她說過:「父女之間有什麼過不去的?天下沒有哪個父親是不愛自己的女兒的,你爸那樣做,肯定是有他的難處。」而孫儷有次問媽媽恨不恨父親?想不到媽媽平淡的說:「不恨!因為有這樣的女兒,讓她一點都不恨」,這讓孫儷當下就釋懷。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯