挺到底!朴有天被控性暴力 全球粉絲會發聲明

2016-06-28 15:48bnt提供 吳婧怡/文

韓國男子組合JYJ成員朴有天因性暴力嫌疑被起訴,事件正在進行調查中,全球粉絲稱將一如既往地支持。

28日,由韓國、中國、日本、泰國、英國、德國等18個國家的粉絲組成的朴有天全球粉絲聯合會發表了支持聲明。聲明中共涵蓋了四項內容,「朴有天全球粉絲聯合會將一如既往地支持朴有天。因為荒唐的報導對朴有天人權造成的傷害,我們表示遺憾。為了通過合法的途徑進行公平的調查,希望媒體以後謹慎報導。為了使真相大白,將敦促盡快進行準確的調查」。下方還附上了韓語、英語、中文、日文等四個國家語言的應援會名稱,以及支持朴有天的粉絲一同應援的照片。

另外,韓國MBC電視台實事記錄節目《PD手冊》將於今日(28日)晚11點10分(韓國時間)播出樸有天事件特輯,屆時還將公開對控告樸有天性暴力的其中一位女性進行的採訪。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭