「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

拍了5個月... 韓版《步步驚心》殺青啦

2016-07-01 13:53bnt提供 吳婧怡/文

韓國歌手兼演員IU等主演的SBS電視台新劇《步步驚心:麗》殺青,拍攝耗時5個月。

1日,IU方面相關人員表示“由IU主演的電視劇《步步驚心:麗》的拍攝已於今日(1日)凌晨全部結束,IU從2月起五個月之內一直在韓國各地進行拍攝”。同時,IU也於當天通過個人SNS表示“啊,結束了”,並加上了《步步驚心:麗》的話題標籤。

電視劇《步步驚心:麗》為100%事前製作,將於8月29日首播。

IU將在劇中飾演靈魂空降到高麗時代的21世紀女漢子解秀,搭檔飾演四皇子的李準基。另外,結束電視劇拍攝的IU將從本月開始作為歌手與中國粉絲見面,9日以廣州為起點,將在長沙、南京、重慶、武漢等地陸續舉辦單獨巡演。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻