路邊吻阿翔疑預謀爆料?謝忻「以為只是一瞬間」

現實、漫畫交錯!《W-兩個世界》海報曝光

2016-07-07 16:55bnt提供 吳婧怡/文

韓國MBC電視台新劇《W-兩個世界》主演李鍾碩韓孝周角色海報公開。

《W-兩個世界》講述了現實世界中的吳妍珠(韓孝週 飾)偶然地進入了人氣網絡漫畫《W》的世界,與男主角姜哲(李鍾碩 飾)相遇後發生的浪漫愛情故事。 7日,MBC電視台公開了《W-兩個世界》的主演角色海報,展現了現實和漫畫互相交錯的兩個世界。

李鍾碩在劇中飾演完美的花美男財閥姜哲。在公開的海報中,李鍾碩一臉自信,又帶著些許微妙的緊張感,令人不禁心動。尤其是由現實版和漫畫版拼成的海報中,李鍾碩像極了從漫畫《W》中走出的人物。一旁的廣告詞還寫著「你現在回不去了」,令眾人對兩個世界中將要發生的事情好奇不已。

一貫以清純形象示人的韓孝週在劇中飾演大韓民國最受歡迎的網絡漫畫作家吳成武(金義誠 飾)的女兒吳妍珠。她的半現實半漫畫海報,以及一旁的「那個女人肯定是我人生的鑰匙」文字同樣吸引了眾人的視線。

而另一張海報則給人一種80、90年代的香港黑色電影的感覺。在黑夜的背景下,李鍾碩像漫畫人物一樣站著,同時展現了特有的溫柔和強勢男人的形象。一旁的韓孝周,表情雖然高傲,但卻流露出一股「沒辦法很酷對不起」的感覺,令眾人迫不及待地想看到兩人的合作。另外,電視劇《W-兩個世界》將於20日首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹