金所炫當校園女神 姿態美翻天!

2016-07-19 14:53bnt提供 吳婧怡/文

韓國tvN電視台新劇《打架吧鬼神》主演金所炫花絮照公開,盡顯盛夏校園女神姿態。

19日,sidusHQ通過官方平台公開了金所炫的《打架吧鬼神》拍攝現場花絮照。在公開的照片中,以大學校園為背景,金所炫換下了之前每天相同的校服,穿上了珊瑚色的連衣裙,變身可愛的校園女神,清純的美貌甚至令眾人忘記了盛夏的炎熱。

尤其是拍攝當天,因天氣炎熱一度出現高溫注意警報,而金所炫不顧天氣的炎熱,手裡一直拿著劇本,展現出了對演戲的熱情。金所炫幾乎每次拍攝都能一次「OK」通過,還對著拍攝劇照的相機綻放出甜美的笑容,成為了拍攝現場的疲勞恢復劑,令工作人員讚歎不已。

另外,電視劇《打架吧鬼神》講述了驅魔師樸奉汃(玉澤演飾)與因為沒能參加高考而遺憾死去的高中生女鬼金賢智(金所炫飾)住在一個屋簷下,一起抓鬼的喜劇故事,正於每週一、二晚11點(韓國時間)播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯