遭批不懂感恩 張韶涵PO文謝粉絲當後盾

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2016-07-25 10:30追星圖擊隊 追星圖擊隊

張韶涵周末兩天連續舉辦演唱會、簽唱會,為新專輯《全面淪陷》宣傳,不過華納音樂大中華區總裁陳澤杉,在臉書批她「不知感恩」、「新專輯難聽」,25日凌晨張韶涵則在臉書發文,感謝所有歌迷朋友。

張韶涵已許久沒在台灣辦簽唱會,24日的簽唱會她從下午簽到晚上,讓她忍不住在臉書發文「今天持續在簽唱會簽了好久,見到很多粉絲們,每個人的臉都讓我思念,有幾年不見的熟面孔,新面孔,每張專輯,每一聲謝謝,代表著我滿滿的感謝!」另外張韶涵在貼文中寫道:「我擁有很多的愛,擁有最強的後盾⋯⋯就是你們。讓我可以單純做個最純粹的 張韶涵 我不害怕。」似乎也是在呼應外界對她的批評。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟