金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

李鍾碩韓孝周啵啵吻戲 原來是這麼來的

2016-07-25 13:25韓星網提供 金池河/文

《W》播出後,你是不是也患上了「週一病」呢? 劇組為了安撫廣大觀眾,特別公開了男女主角李鍾碩韓孝周的火爆初吻幕後照,緩解大家的「病痛」。

姜哲(李鍾碩 飾)和吳妍珠(韓孝周 飾)的初吻在第2集中播出,是吳妍珠被吸入姜哲所在的漫畫《W》二次元世界後為了創造出漫畫結局而發生的過激行為。吳妍珠和姜哲一起來到服裝店,她在更衣室裡思考自己是如何穿越到漫畫世界的,當她想清楚後就甩了姜哲一個耳光,可是自己仍然沒有回到現實世界,於是吳妍珠又決定嘗試另一個方法,就是襲吻。 她猛然地走向姜哲,親上了對方的嘴唇,她還順便觀察了周圍的環境,看到了「繼續」的字樣後立刻羞得逃回試衣間。 吳妍珠的反常行為也充分引起了姜哲的注意,被他認定為是自己的「命中貴人」。

劇組透露,李鍾碩和韓孝周雖一上來就要拍攝甩耳光、吻戲等,但兩人配合得十分默契。

此前韓孝周就曾透露《W》是她拍攝過的所有作品中吻戲最多的,且場面十分火爆,令觀眾很是好奇。

第2集中曝光的吻戲不僅給姜哲留下了深刻的印象,也牢牢吸引了觀眾的目光,創下高收視率。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇