傳陳玉珊欲挖角郭書瑤 與王大陸關係急降

圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2016-07-27 09:45追星圖擊隊 追星圖擊隊

王大陸拍了陳玉珊執導的電影《我的少女時代》大紅,之後更傳出他與柴智屏解約,就是為了要與陳玉珊到中國大陸發展,陳玉珊還承諾成立新公司後,會專心打理王大陸一人的事務,不過現在傳出陳玉珊正極力挖角郭書瑤,讓王大陸心生不滿。

據《壹週刊》報導,陳玉珊新成立的公司京騰娛樂,目前正積極與郭書瑤接觸,還以將開拍的新片《狼殿下》的演出機會,吸引郭書瑤簽約,而目前王大陸的經紀人葉欣怡,正在幫郭書瑤策畫新書事宜,這讓王大陸感覺不太爽。而之前王大陸在韓國粉絲見面會上失言說出自己很榮幸「代表中國」,回國後他出席八仙塵爆的志工活動,這原本是他私人活動,結果卻看到有大批媒體在場,要追問失言風波之事,事後王大陸得知,媒體是葉欣怡私下通知來的,這讓他對經紀公司更加心生不滿。

對於挖角一事,郭書瑤的經紀人表示不清楚,因為他們是直接跟藝人洽談的,另一方面葉欣怡回應,不清楚陳玉珊挖角郭書瑤的事,策畫郭書瑤的新書,是因為這件事很久之前就談好了,只是到最近才弄好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑