7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

盤點韓劇主角造型的時代...這部女主角卻超省!

2016-07-30 09:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

在這個眾家媒體都在盤點韓劇女主角穿什麼牌子的衣服,拿哪一個牌子的包包,鞋子是哪一款,集集都來個亮麗新造型的時代,這齣戲卻被網友笑虧「女主角造型超級省!」,就是金所炫玉澤演主演的「打架吧鬼神!」

劇中金所炫飾演高中生女鬼,一開始皆以一套學生服從頭演到尾,後劇情發展至玉澤演飾演的「奉八」暖心發作,才「燒」了件粉色裙裝給她,不過該劇至今已播出6集,相比其他劇女主角連晝夜都可以換穿不同衣服,以女鬼身分登場的金所炫6集才換了2套服裝,讓網友直呼「有夠省」,還有網友呼籲「奉八」,多「燒」幾件給「賢智」(金所炫劇中角色名稱)吧!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷