內線交易風波後 鄭容和首次PO文「我很好」

2016-08-02 15:19追星圖擊隊 追星圖擊隊

CNBLUE團長鄭容和因為內線交易風波神隱幾十天,1日終於在社群網站上公告近況。

鄭容和在各大社群網站包括推特、IG及微博等社群網站寫下:「I'm fine, and you??(我很好,你呢)」並上傳一張自己的自拍照,要粉絲不要為他擔心。

許多網友在看到鄭容和的留言後,紛紛在底下留言表示「回來就好」、「歡迎回來」以及「好想你喔」等應援標語,支持鄭容和回歸。

先前CNBLUE團長鄭容和及團員李宗泫,雙雙因為內線交易案被警方鎖定為嫌疑人,重創CNBLUE團形象。最後鄭容和被警方證明無辜,而李宗泫則被認定有行為但無犯意,被判罰金韓幣2000萬元(約台幣60萬元)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟