人緣好差!賈永婕line到處借錢 沒人要理她

2016-08-04 16:10追星圖擊隊 追星圖擊隊

賈永婕4日在臉書上自曝Line被盜帳號,不過這也因此讓她發現自己「人緣好差」!

賈永婕4日在臉書上提到,自己日前Line帳號被盜用,盜用者還用她的帳號到處向朋友借3萬元,但看到朋友們一個個婉拒,她忍不住自嘲「人緣好差喔,都沒人要借錢給我」;她還開玩笑地說「以後我要借錢會親自打電話,要借給我捏!」

賈永婕臉書全文如下:

真的很抱歉昨晚到處跟大家借錢,我的Line 被盜了~然後我是大笨蛋,實在很不想讓大家知道為何會被盜,但是怕有人不小心跟我一樣笨~

昨天下午有一個朋友在Fb 傳訊息問我我的電話號碼,我就給她了,以為有事要找我,結果她又傳說他的手機有問題,要請我幫忙,會有一個訊息會傳到我的手機要我告訴她密碼是幾號,然後我就笨笨笨的真的告訴他~

傳出去後就覺得有點怪怪的⋯⋯

我真的有覺得怪怪的啦⋯⋯

沒有笨到沒有覺得怪怪的⋯⋯

不好意思打擾大家了!

可是我人緣好差喔,都沒人要借錢給我,哭哭!

以後我要借錢會親自打電話,要借給我捏!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周