羅霈穎冥誕 于美人燒幾十萬進她戶頭「隨時有錢用」

才剛發片 法拉利姐教遭鄧佳華討錢

2016-08-05 15:03追星圖擊隊 追星圖擊隊

去年因為一曲《迪迪》爆紅的張婷婷,3日選擇在鬼月推出主打單曲《BoBoBo》MV,找來四位網路紅人力挺,小A辣、林進、鐘明軒、鄧佳華擔任MV舞群。

不料鄧佳華事後要求不想在銀幕上曝光,因此將畫面全部刪除,隨後鄧佳華在臉書發文向張婷婷索取宣傳費用6萬5千元,並且要求三日內要張婷婷匯到他的戶頭,否則揚言要提告。

張婷婷看到鄧佳華在臉書發文後,隨即也在臉書上回應:「宣傳是導演許東華找的,如果要錢也應該去找導演才對,如果鄧佳華還是堅持要告婷婷的話,那婷婷也只好奉陪到底了」!兩人在臉書上隔空交火,引發話題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤