吳亦凡涉強姦罪爆供出同夥 林俊傑3點聲明回應了

雪炫SNS全面停擺 網友:還在反省中?

2016-08-05 15:35韓星網提供 金池河/文

AOA雪炫幾個月前爆出的 「無知門」事件, 她和智珉在錄製某節目期間參與了看圖猜人名遊戲,當看到安重根醫生(朝鮮近代史上著名的獨立運動家)的照片時兩人嬉皮笑臉的用日語發音表示是「金鬥漢」,最終通過網路搜索才找到答案。

節目播出後引發了不少民眾的指責,為此雪炫通過instagram向民眾道歉,但之後她就不再更新任何近況,此番行為再次引發熱議。

11周前,雪炫在ins上寫道:「大家好,我是雪炫,5月3日在OnStyle台播出的AOA節目中,是我缺乏應有的歷史知識,向那些因為我的無知感到不悅的觀眾道歉。作為韓國的國民,應該對歷史持有謹慎的態度,但我卻未能做到,正在深刻反省自己的錯誤。 犯下這種錯誤確實很丟人,再次向對此感到不悅的觀眾真誠的道歉。」

對於該事件後雪炫暫停更新一切內容的行為,網民們議論紛紛,有人指出「是因為反省才不更新嗎」、「貌似一直有在上傳哦」,也有人表示:「可能是工作太忙沒時間更新吧」、「大家反映太過激烈了」等。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青