女星拘留所痛哭 還能哭出畫報美感

2016-08-08 16:18bntnews 吳婧怡

韓國KBS電視臺新劇《任意依戀》公開秀智在拘留所痛哭的幕後花絮照。

在上周播出的第十集中,魯乙(秀智 飾)與崔賢俊(劉五性 飾)相隔十年後再次見面,魯乙突然想起了關於父親的記憶,便開車撞向了崔賢俊,因此被以殺人未遂的嫌疑關到了拘留所中。而魯乙在拘留所中呆呆地等待申晙暎(金宇彬 飾)的樣子緊緊地揪住了觀衆的心。

尤其是,魯乙在拘留所中因夢到了父親魯長壽而流淚的場面令電視機前的觀衆心痛不已。在公開的照片中,魯乙看著坐在對面的魯長壽,突然淚流滿面。魯長壽也爲了安慰魯乙,輕輕地拍打著魯乙的後輩,這感人的一幕令不少觀衆爲之動容。

據悉,飾演魯乙的秀智甚至在導演說「OK」後也依然無法控制激動的情緒而流淚不止,全情投入的演技令在場的所有人都讚歎不已。另外,電視劇《任意依戀》將於10日晚10點(韓國時間)播出第11集。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭