賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

美到冒泡!IU唯美古裝照曝光

2016-08-09 14:18bnt提供 吳婧怡/文

9日,韓國SBS電視台新劇《月之戀人-步步驚心:麗》(以下簡稱《月之戀人》)公開了主演IU的宣傳海報和角色預告照。

《月之戀人》講述了為競爭皇權的皇子們與穿越到高麗時代變成少女海秀的現代女性高夏真之間發生的愛情、友情故事。 IU將在穿越題材的該劇中飾演化妝品公司職員高夏真,在日全食當天突然穿越到高麗時代變成另一個女孩海秀,新穎的題材令人期待。

在公開的海報中,集中概括了海秀的命運,道出了海秀內心的旁白「倒不如一開始就不要見面,這樣就不會如此想念了」,以及花香所營造的隱約美,無一不刺痛了眾人的心。而在角色預告照中,海秀集高麗時代女子的古典美與21世紀女性的活潑開朗於一身,將會成為俘獲眾皇子心的一大武器,而其充滿力量、敢於挑戰逆境的魅力也吸引了眾人的視線。

另外,電視劇《月之戀人》將接檔《Doctors》於29日晚10點(韓國時間)首播。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基