「小丑女」瑪格羅比戲外時尚 還是運動甜心

左圖擷自IMDb,右圖擷自瑪格羅比IG
左圖擷自IMDb,右圖擷自瑪格羅比IG
2016-08-15 13:31追星圖擊隊 追星圖擊隊

當紅電影《自殺突擊隊Suicide Squad》中,邪惡又帶點可愛的「小丑女(Harley Quinn)」(圖左/imdb)一角,雖沒有超能力,但高強格鬥術與「唯恐天下不亂」的瘋狂行徑擄獲眾多粉絲的心。

扮演小丑女的25歲澳洲女星瑪格羅比(Margot Robbie),在《Vogue》雜誌為她拍攝的沙龍照(圖右/Margort Robbie臉書)中,卸下彩色濃妝,顯現和電影不同的自然優雅扮相。

瑪格羅比平時喜歡戶外活動,如游泳、衝浪、冰上曲棍球運動等,在接受英國《OK! 週刊》訪問時,她說自己若不演電影,「應該會在某個熱帶小島上,當浮潛教練」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸