就是那樣輕輕柔柔der!金所炫獻唱「鬼神」OST

2016-08-17 09:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

韓國「小女神」金所炫為其所主演的tvN新劇「打架吧鬼神」獻唱OST「夢(Dream)」,該曲完整版於16日公開,歌曲MV除了有金所炫錄製歌曲時的畫面,還將「打架吧鬼神」中賢智(金所炫飾演)與奉八(玉澤演飾演)的有愛畫面剪進其中,搭配金所炫輕柔的聲音,讓網友直呼「好甜呀!」,網友還評論金所炫歌聲「做為演員,唱得算不錯」、「果然是演員啊,情感處理的好好,沒有多餘的技巧但是聽起來已經足夠舒服了 」

金所炫過往也曾為其演出的韓劇「超完美保姆 」、「Reset 」演唱過OST。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你