少時 Tiffany誤用日軍旗 粉絲氣炸節目下架

2016-08-19 12:32追星圖擊隊 追星圖擊隊

少女時代成員 Tiffany(黃美英)在8月15日韓國國慶日當天,在個人IG上發布帶有日本軍旗圖樣的照片,遭大批韓國網友抨擊,更傳出她被節目《姐姐們的Slam Dunk》要求退出。

Tiffany在第一時間刪除IG上貼文,並上傳親筆道歉信,信中寫道:「在這樣珍貴又有深刻意義的日子裡....因為這樣的失誤讓大家失望,我感到很羞愧,正在深刻反省...」IG上湧來大批國外粉絲以英文留言打氣,表態會永遠支持Tiffany;相對地,韓國網友卻不買帳,還要留言的外國網友「滾蛋」。

由於Tiffany對韓國國民情緒造成巨大影響,因此《姐姐們的Slam Dunk》商議後,決定讓其「下車」退出節目。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇