為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

劇透慎入!《W》韓孝周展開逃亡之旅

2016-08-23 14:36bnt提供 吳婧怡/文

23日,韓國MBC電視台水木劇(週三、四)《W-兩個世界》公開第十集劇照。

在公開的照片中,吳妍珠(韓孝周飾)雖然在平日里非常熟悉的醫院內,但表情緊張又有些陌生,就好像怕被某人發現一樣,時而彎著腰,時而通過窗戶觀察房間內的情況,令眾人好奇不已。而據製作方表示,該場面是不知不覺來到網絡漫畫世界中的吳妍珠為了保護自己而逃亡的樣子。

在上一集中,吳妍珠來到了發生槍擊案的網絡漫畫世界,並知道了是頂著自己父親的臉出現的黑衣人持槍殺死了W電視台的眾人,頓時震驚不已。在網絡漫畫世界像逃亡者一樣四處躲藏的吳妍珠怎樣才能回到現實世界,還是如何繼續在漫畫世界中逃亡引起了眾人的關心。

另外,電視劇《W-兩個世界》將於24日晚10點(韓國時間)播出第十集。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹