相隔12年《鬥魚》兄弟情不滅 型男青春也不滅

左圖八大電視提供,右圖擷自張勛傑臉書
左圖八大電視提供,右圖擷自張勛傑臉書
2016-08-24 15:26追星圖擊隊 追星圖擊隊

以幫派為背景的電視劇《鬥魚》在2004年首播後,當時不僅造成轟動,也創造出超高收視率。劇中結拜兄弟的郭品超張勛傑,時隔12年後還是不忘兄弟情,張勛傑在23日臉書上傳和郭品超的合照,寫道「鬥魚主題曲經典響起」,引起不少網友紛紛留言,回味這一部經典劇。

粉絲看到「鐵三角」之二阿皓與阿奇的合照,開始呼叫演「單子」的藍正龍,沒想到,兩人的合照竟然勾引出劇中演阿奇女友的「紅豆」陸明君!她留言「 哇~~~好久不見!」讓不少粉絲相當感動,直呼「紅豆姐現身!」

看到12年前劇中演高中生的兩人合體,也有網友驚訝的說,「你們都保養得好好!都好年輕!沒怎麼變!!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤