從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

超級英雄索爾洛基帶雷神槌到醫院 原因暖暖der

2016-08-25 15:47追星圖擊隊 追星圖擊隊

雷神索爾(克里斯漢斯沃)與反派洛基(湯姆希德斯頓)於澳洲拍「雷神索爾」第三集,在拍攝空檔到當地一間兒童醫院(Lady Cilento Children's Hospital)探望孩童。兩名男星帶著雷神槌,蹲在地上陪小朋友玩耍的溫馨畫面,讓不少粉絲留言讚賞他們的愛心舉動。

湯姆希德斯頓離開醫院後,在IG上感性發文,這次和小朋友的互動讓他「深受啟發」,克理斯漢斯沃也在IG上po出湯姆希德斯頓和孩童玩耍的逗趣照片,表示這些孩子才是「真正的超級英雄們!」 男星暖心舉動也感動粉絲,有粉絲留言讚賞:「太棒了,看看那些小朋友臉上的笑容。」、「洛基私下真是個好人!」

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈