為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

李鍾碩&韓孝周「W」劇情再反轉 姜哲都知道!

2016-08-26 14:48韓星網提供 崔河那/文

MBC TV水木劇《W-兩個世界》昨晚(8月25日)播出了第11集,吳妍珠(韓孝周 飾)再一次救活了姜哲(李鍾碩 飾),而姜哲也得知了吳妍珠和漫畫的事。

劇中,吳妍珠親吻姜哲之後就回到了現實世界,立即去見父親,也就是網漫作者吳成務(金義誠 飾)。 吳成務當時已經是被真凶奪去臉的狀態,吳妍珠於是避開他,悄悄拿起畫筆,試圖拯救受了槍傷的姜哲。 吳妍珠把各種藥物和治療方法寫下來,送進了網漫裡,姜哲接到後全部照做,從而撿回了一條命。

這時,吳妍珠又一次被召喚進了網漫世界,這次是因為姜哲的宿敵韓哲浩(朴元尚 飾)。 吳妍珠馬上找到了姜哲,在警衛員徐道允(李太奐 飾)的説明下見到了他。 姜哲狀況非常糟糕,不僅是通緝犯,而且身無分文。

但姜哲還是盡了全力對吳妍珠好,一邊說「其實是想給你買件300萬韓元的」,一邊給她買了5000韓元的裙子。 姜哲帶吳妍珠回住處,自言自語說:「想給吳妍珠做吃的,所以學了料理。 今天把作業做完了。 」吳妍珠聞言大驚:「你說什麼? 」姜哲拿起網漫《W》,說:「我在漫畫裡看到的。 」吳妍珠驚訝得說不出話來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹