「仙女姐姐」素顏直播 網友激讚:直播界的一股清流

2016-08-29 17:16追星圖擊隊 追星圖擊隊

素有「仙女姐姐」之稱的劉亦菲,日前為公益活動參加直播活動,全程素顏的她嫩白肌膚與漂亮的五官讓許多網友們驚艷不已!許多大陸網友為了目睹這一刻,直播開始後擁入上百萬網友,有些人還因此被直播現場擠了出來,甚至有些網友還利用直播的其中一個功能「送禮物」給劉亦菲,有網友還生氣地留言說「全程被一群傻逼送禮物擋臉,還看個屁。」

而劉亦菲此次為公益而直播,還特地在直播中畫了一輛救護車,有網友還誇讚她:「好美,直播界的一股清流,不聊天只畫畫」、「看你畫畫看一整天都沒問題」;網友看完影片還留言說:「啊啊啊啊 我天仙下凡了 好美啊」、「神也在直播,驚艷」、「好溫婉的亦菲」、「天仙好美麗」,也有網友還留言提到她不化妝比鏡頭前還漂亮。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺