賈永婕連跑醫院送HFNC 坦言:死神不放假!

藍正龍炫妻 背影氣死別的媽媽

2016-08-30 12:48追星圖擊隊 追星圖擊隊

藍正龍周幼婷在2014年結婚後,隔年生下女兒「小籃球」,而目前周幼婷也已懷第二胎。藍正龍29日在臉書po出3張老婆背影照,照片中的周幼婷四肢依舊很纖細,完全看不出她已經懷孕8個月,藍正龍忍不住說,「我老婆背影一樣很氣別的媽媽!」

3張照片中,周幼婷穿著同樣的衣服、站在同一個地點,第一張是懷著大女兒時,第二張是她已經懷孕8個月,第三張則是牽著大女兒的手看夕陽。藍正龍感嘆,「最近真的很容易想到以前的事!」

看到藍正龍「炫妻」,網友紛紛留言驚呼,「怎麼會有這麼纖細的孕婦!」、「怎麼看都是少女...那腿要氣死誰啊~」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播