許老三和姐姐吵架這樣回 小S聽了超擔心

2016-08-30 15:12追星圖擊隊 追星圖擊隊

小S常在網路上分享與女兒們的點點滴滴,尤其是老么許老三。日前小S在拍攝ELLE香港九月號封面時,透露曾聽到三個女兒們在吵架,當時許老三竟跟姐姐們說:「我有粉絲你們沒有。」在一旁的小S聽完非常擔憂。

小S昨(29日)在臉書提到,由於第三胎離生第二個女兒有些時間,因此非常偏愛許老三,甚至拍了很多她的影片。加上許老三的個性本來就有些喜感,讓人莫名地喜歡她。但小S也發現,許老三的得失心似乎有變重的傾向,例如姐妹吵架,許老三就回姐姐說「我有粉絲你們沒有」,小S還為此倒吸一口氣,表示會適時糾正她的觀念,告訴她「寶貝,妳有粉絲是媽媽的關係」。

小S也坦言,不希望讓女兒們往演藝圈發展,「我不想當星媽,只想當巨星」。小S解釋:「一方面我怕她做不來,一方面也覺得沒必要。萬一她長大之後突然不紅了,在那邊酗酒哭喊當年我有多紅,然後從此一蹶不振⋯⋯這樣我也承受不住」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲